亚搏全站手机客户端

返回主站 | 登录个人中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 科技工作

亚搏全站手机客户端:自治区人社厅专业技术管理处到我院现代农业科研试验基地调研

来源: 园艺所 作者: 许泽华 日期: 2022-08-09

7月26日下午,自治区人力资源和社会保障厅一级巡视员孙晓军带领专业技术管理处一行,到我院开展人才队伍建设工作调研,院党委副书记白小军陪同调研。

在我院现代农业科研试验基地,园艺研究所负责人介绍了“六特”产业发展中科技人才发挥作用情况,调研组对农科院近年来在人才队伍建设方面所做的工作及科技人才取得的科研成果给予了充分肯定,双方就如何激励科技人员增强服务农业科技发展,不断研究出更多、更实用的新品种、新技术,支撑科技人才强区建设等进行了深入的交流探讨,针对产业布局、发展实际需求系统谋划和部署人才工作给予了政策指导,也为我们进一步拓展人才培养方法、优化人才队伍结构等提供了学习交流机会。下一步,园艺所将按照自治区十三次党代会提出的着力抓好人才培养、引进、活力、暖心工程做好科研单位人才工作,努力打造勇于创新创造、积极建功立业的人才队伍,为自治区园艺产业高质量发展提供科技支撑。




扫一扫在手机打开当前页
亚搏全站手机客户端|官网(广东)有限公司