亚搏全站手机客户端

返回主站 | 登录个人中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院内要闻

亚搏全站手机客户端:亚搏全站手机客户端党组传达学习《纪检监察机关派驻机构工作规则》

来源: 院办公室 作者: 闫璇 日期: 2022-07-25

7月22日,亚搏全站手机客户端党组召开第21次党组会议,传达学习《纪检监察机关派驻机构工作规则》,院党组书记罗成虎主持会议。

会议指出,《纪检监察机关派驻机构工作规则》,是规范派驻机构工作的基础性中央党内法规,要加强规则中有关领导体制和工作职责等方面的学习。

会议强调,驻院纪检监察组与我们是监督与被监督关系,所有人员都要配合纪检监察工作,在思想上不能有防范、抵触情绪,不能认为纪检监察就是找事找茬。发现小问题、小苗头及时提醒处理是对干部职工的关心和爱护。当然,有了问题、违反了纪律、法律,就要依法依规进行处理。

会议要求,全院上下要树立“严是爱、宽是害”的思想,积极支持、大力配合驻院纪检监察组、直属机关纪委开展有关工作,推动全面从严治党开创新局面,引领院所农林科技创新事业发展取得新成效。


扫一扫在手机打开当前页
亚搏全站手机客户端|官网(广东)有限公司