亚搏全站手机客户端

返回主站 | 登录个人中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院内要闻

亚搏全站手机客户端:院党组传达学习中央有关文件精神

来源: 院办公室 作者: 闫璇 日期: 2022-07-25

7月22日,院党组召开第21次党组会议,传达学习中央有关文件精神,院党组书记罗成虎主持会议。

会议传达学习了《中国共产党政治协商工作条例》《关于加强和改进新时代全民国防教育工作的意见》。

会议指出,《中国共产党政治协商工作条例条例》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党对政治协商工作的领导,提高政治协商工作科学化制度化规范化水平,是做好政治协商工作的基本遵循。《关于加强和改进新时代全民国防教育工作的意见》是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强改进新时代全民国防教育的有关认识,进一步提高国防意识、增强国防观念爱国主义热情,形成各族人民热爱国防、关心国防、支持和建设国防的重要指导性文件。

会议要求,要加强学习,深化认识,切实做好有关工作。


扫一扫在手机打开当前页
亚搏全站手机客户端|官网(广东)有限公司